• Tels: +52(55) 1649 4375   +(55) 77 05 00 92
  • Contacto

Aviso de privacidad

  • Home
  • /
  • Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quiénes somos?

Mobiliere, mejor conocido como Mobiliere, con domicilio en calle Camino a Madin 5, colonia El Calvario, ciudad Atizapan de Zaragoza, municipio o delegación Atizapan de Zaragoza, c.p. 62997, en la entidad de Edo. México, país México, y portal de internet info@mobiliere.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Identificación y certeza del Usuario de la Página Web.
  • Funcionamiento, gestión, envÌo de mercancías, devoluciones, facturación, cobranza, administración, prestación de nuestros servicios.
  • Entrega de notificaciones, requerimientos, cartas o boletines informativos o atención a sus solicitudes relacionadas con los servicios que prestamos.
  • Ayudar a completar una transacción o pedido que se haya iniciado en el sitio web.
  • Análisis del comportamiento y la demografía de los Usuarios.
  • Mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales (mercadotecnia).
  • Enviar información o mensajes sobre nuevos productos y/o servicios, informaciÛn de nuestros socios de negocios asÌ como cualquier otra información.
  • Mostrar publicidad o promociones de interÈs para nuestros Usuarios.
  • Transferencia de información del Titular en los casos aplicables de conformidad con el apartado Transferencia de Información con Terceros del presente Aviso.
  • Prevención o denuncia ante diferentes autoridades de actos o hechos ilícitos.
  • Dar cumplimiento al ejercicio de derechos asÌ como revocar el consentimiento del Titular.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a travÈs del siguiente mecanismo:

Mediante correo electrónico info@mobiliere.com.mx.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los tÈrminos y condiciones en que ser·n tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

http://www.mobiliere.com.mx/aviso-de-privacidad/